Um Bimby Pão



Esta é uma receita que faço na Bimby e é sem dúvida a que faz mais sucesso.

È feito com umas farinhas que existem no Lidl , são óptimas e bastante variadas. Eu já fiz com quase todas as farinhas e sai sempre bem.
O único promenor é desdobrar a farinha do LIDL com farinha tipo 65 e assim o pão sai muito melhor e com sabor e textura muito mais agradáveis.



Pôr 350gr de água no copo.Aquecer 1m a 37 graus, vel. 2.
Adicionar 250gr de farinha para pães do LIDL.

Adicionar 250gr de farinha tipo 65.Bater 5m na velocidade espiga.
Deixar levedar no copo uma 1/2 hora.

Tirar no copo e formar um pão grande ou pães pequenos.Pode pôr-se directamente no tabuleiro do forno, eu faço num pirex forrado com papel vegetal.

Deixar levedar novamente. Quem tem forno eléctrico pode pôr dentro do forno a 50º graus, durante 1/2 hora. Mas qualquer lugar sem correntes de ar é bom.Cozer em forno quente. Eu passo directamente dos 50º para os 200º sem tirar o pão do forno.

Fica muito bom.

Comentários